УКРОП: "Самопомощь", "Оппоблок" и БПП вступили в политический сговор

УКРОП: "Самопомощь", "Оппоблок" и БПП вступили в политический сговор

Киев, 8 октября.

Член политического совета "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Андрей Денисенко обвинил руководство партий «Самопомощь» и «Оппозиционный блок» в политическом сговоре с пропрезидентской партией «Блок Петра Порошенко». Свои обвинения он опубликовал на странице в социальной сети Facebook.

Политик пишет, что «Самопомощь», "Оппоблок" и БПП объединили свои силы на выборах в местные органы власти в Днепропетровской области, чтобы совместно противостоять «настоящим» оппозиционным силам. Это выражается в том, что представители вышеуказанных партий в Днепропетровской территориальной избирательной комиссии единогласно голосуют за удаление из избирательных списков партий "ДемАльянс", «Возрождение», а также социалистических сил.

Кроме того, по информации Денисенко, кандидаты в депутаты Днепропетровского городского совета от "Самопомощи" отдали свои медийные ресурсы под рекламу "Оппозиционного блока" и Александра Вилкула. Член партии УКРОП страшно негодует по этому поводу, а также и задаётся вопросом, как руководство "Самопомощи" могло допустить такой беспредел.

Читайте также: Ляшко через суд требует от президента Порошенко сменить состав ЦИК


526

Новости партнеров