В Одессе кандидат в депутаты угрожал полицейскому расстрелом из-за iPhone

В Одессе кандидат в депутаты угрожал полицейскому расстрелом из-за iPhone

Одесса, 8 октября.

В Сети набирает популярность видеоролик, на котором один из кандидатов в депутаты городского совета Одессы вместе с супругой, угрожая расстрелом, пытаются отобрать у полиции вещественные доказательства.

Автор видео Юрий Дмитров сообщил, что на этой записи во всей "красе" представлен кандидат от партии "Солидарность" Дмитрий Шманов и его супруга. Все началось с того, что их несовершеннолетний сын Владимир, который стал участником ДТП, оставил на месте происшествия телефон iPhone 6, на который была сделана запись самой аварии.

шманов

Дмитрий Шманов, кандидат в депутаты городского Совета Одессы

Когда на место происшествия приехали родители "со статусом", то они сразу же начали вмешивались в деятельность правоохранителей во время проведения осмотра ДТП и требовать вернуть им телефон, а это заметим, вещественное доказательство.

"Пытались похитить с места ДТП вещественное доказательство - телефон, на котором имелась видеозапись "селфи" данного ДТП, обвиняя работников милиции полиции в краже данного телефона", - говорится в подписи к видео.

айфон

"яблоко раздора" между полицией и Шмановым

Так, находясь на месте происшествия, Шманов, выражался грубой нецензурной бранью, пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и угрожал работникам милиции и полиции также отмечено в сообщении.

"Упаси Господи голосовать за такие партии и таких "кандидатов", - написал один из пользователей, комментируя видео.


1011

Новости партнеров