Михаил Добкин: Областная власть режиссирует беззаконие в Харьковской области

Михаил Добкин: Областная власть режиссирует беззаконие в Харьковской области

Харьков, 8 октября.

В преддверии выборов местные власти Харькова включились в предвыборную гонку. Как рассказал народный депутат Украины Михаил Добкин, харьковское руководство сделало все для того, чтобы не допустить партию "Оппозиционный блок" для участия в голосовании.

"Облизбирком перехватил преступную эстафету у областного управления юстиции и включился в грязную борьбу по недопуску нашей партии к участию в выборах. Режиссеры у этого беззакония одни и те же. Именно они дают преступные указания", - отметил народный депутат.

Михаил Добкин также подчеркнул, что решение ЦИК доказало, что юристы "Оппоблока", как и в случае с облуправлением юстиции, подготовили правильные, соответствующие действующему законодательству документы, однако Харьковский облизбирком не принимал их исключительно из-за формальных придирок.

Ранее стало известно, что в Харькове отказали в регистрации для участия в выборах "Оппозиционному блоку", "Блоку Дарта Вейдера" и Аграрной партии Украины. Основной причиной для данного отказа стало то, что созданная партийная организация не значилась в реестре общественных объединений.


656

Новости партнеров