Байкер «Хирург»: Не обращайте внимание на «кукареканье» Геращенко

Байкер «Хирург»: Не обращайте внимание на «кукареканье» Геращенко

Москва, 8 октября.

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как «Хирург», предложил не обращать внимание на «кукареканье» депутата ВРУ Антона Геращенко, призвавшего собирать для террористов ИГ данные о российских пилотах, участвующих в военной операции в Сирии.

Об этом байкер заявил в эфире одной из российских радиостанций.

«Пока он просто кукарекает, что на него внимание обращать?», — заявил Залдостанов.

При этом «Хирург» считает, что людей, угрожающих российским военным в Сирии, должно настигнуть возмездие. Он напомнил, что «русские пилоты — это не Олесь Бузина и не Олег Калашников. Не дай Бог хоть один волосок упадет с их головы на гражданке. Я и ломаного гроша не дам за никчемную жизнь этого паразита», заявил лидер российского мотоклуба.

«Вообще, я думаю, что этому бандеровскому иуде с бегающими поросячьими глазками, рассыпающему проклятья своим несуществующим врагам, очень скоро придется встать перед тяжелым выбором: как достойно закончить свою жизнь», — холодно отметил байкер.

Он также отметил, что разделяет позицию главы Чечни Рамзана Кадырова, который дал обещание не оставлять без ответа подобные угрозы.

Напомним, во вторник, 6 октября, Антон Геращенко опубликовал на своей странице в соцсети Facebook пост, в котором делился сообщением своего неназванного друга. Собеседник депутата предложил публиковать в базе центра исследования «Миротворец» персональные данные российских пилотов, наносящих удары по позициям террористов ИГ, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата».

Читайте также: СК РФ возбудил уголовное дело против Антона Геращенко

Ольга Бузыка


631

Новости партнеров