Безумный Геращенко сделал очередное неадекватное заявление

Безумный Геращенко сделал очередное неадекватное заявление

Киев, 7 октября.

Народный депутат Украины Антон Геращенко отреагировал на возбуждение против него уголовного дела Следственным комитетом Российской Федерации и заявил, что его оклеветали.

Пытаясь изловчиться, скандальный нардеп заявил, что он ни в коем случае не поддерживает террористов, а призывает фиксировать якобы "преступления российских войск, как против украинского, так и против сирийского и других народов".

Всезнающий Геращенко утверждает, что на самом то деле Российская Федерация в Сирии "не борется с террористической организацией ИГ, а уничтожат силы умеренной сирийской оппозиции", которая "борется с диктаторским режимом Асада и поддерживается в своей борьбе США и ЕС".

Геращенко сделал хоть и смелое, но, скорее, глупое заявление, обвинив Путина в поддержке "Исламского государства", которому якобы выгодно с помощью "исламистов" держать Запад в страхе.

"Путин сам втайне, в душе, поддерживает ИГ, основу которой составляют обученные в бывшем СССР и России офицеры иракской и сирийской армий", - пишет невменяемый нардеп.

Также экс-советник Авакова назвал смешными реплики в его адрес от Следственного Комитета РФ и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В тоже время стоит отметить, что одиозный нардеп удалил свою экстремистскую запись со своей страницы в социальной сети, где было предложено опубликовать фотоснимки и данные летчиков РФ, которые «помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии».

Читайте также: Маркин прокомментировал возбуждение уголовного дела против Геращенко


2833

Новости партнеров