Депардье уверен, что «черный список» Киева давно стал «серым»

Депардье уверен, что «черный список» Киева давно стал «серым»

Киев, 7 октября.

Французский актер Жерар Депардье уверен, что на Украине уже давно нет никаких «черных списков». Так, по его мнению, этот список просуществовал всего лишь один день, сообщил актер на пресс-конференции в среду.

«Я считаю, что на Украине уже нет «черного списка», «он давно стал «серым» и существовал один день, потому что нет смысла не пускать в страну такое количество людей, сколько вошло в список», — сказал он.

Напомним, в августе министерство культуры Украины опубликовало список деятелей культуры, действия которых создают «угрозу национальной безопасности», в список вошел французский актер Жерар Депардье. В конце июля стало известно, что СБУ запретила ему въезд на Украину на пять лет.

Ранее Депардье признался в своей особой любви к российскому гражданству. О том, что актер обожает свой российский паспорт и никогда не хотел бы стать гражданином США, рассказал он сам на пресс-конференции в российской столице в среду. По словам актера, российский менталитет ему очень близок в отличие от агрессивной культуры США, поэтому европейцам было бы полезно перестать слушать американцев.

Ольга Бузыка


495

Новости партнеров