Депутат Херсонского облсовета организовал похищение и пытки троих человек

Депутат Херсонского облсовета организовал похищение и пытки троих человек

Херсонская область, 7 октября.

В Херсонской области компания молодых людей под руководством депутата похитила и несколько часов издевалась над тремя местными жителями. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Херсонской области.

В ночь с 18 на 19 сентября в Белозерский райотдел милиции обратился местный житель. Он сообщил, что вечером вместе с товарищами поехал за село, где расположено поле, на котором раньше выращивали тыкву. За землей давно не ухаживают, сельскохозяйственные работы тоже давно не проводятся, и поэтому мужчины решили сорвать часть тыквы.

Об этом узнал один из депутатов областного совета, который занимается фермерский хозяйством в этом районе. Он вместе с группой молодых людей на трех машинах приехал на поле и начал жестоко избивать мужчин. Затем их заставили полностью раздеться и погрузили в багажники автомобилей.

«Издевательства и пытки над мужчинами продолжили на промышленной базе. Когда один из потерпевших перестал приходить в сознание, злоумышленники вывезли мужчин из базы», - сообщили в милиции.

Сведения об указанном преступлении внесены в единый реестр досудебных расследований по факту нанесения телесных повреждений и незаконного завладения транспортным средством.

Читайте также: Шокин хочет, чтобы Порошенко поскорее лишил депутатов ВР неприкосновенности


906

Новости партнеров