Шойгу: Без взаимной поддержки РФ и коалиции нельзя победить террористов ИГ

Шойгу: Без взаимной поддержки РФ и коалиции нельзя победить террористов ИГ

Москва, 7 октября.

Власти Российской Федерации и антитеррористическая коалиция по борьбе с боевиками ИГ не смогут справиться со своей основной задачей, если не будут действовать слаженно и поддерживать друг друга.

Так считает глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. Об этом российский министр обороны заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Без поддержки друг друга мы вряд ли решим эту проблему», – отметил Сергей Шойгу.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что президент Украины Петр Порошенко обвинил российские власти в «разжигании войны» из-за борьбы Военно-космических сил РФ с террористами ИГ в Сирии. Более того, украинский президент заявил, что борьба России с мировым терроризмом якобы стала шагом навстречу третьей мировой войне. К такому абсурдному заявлению Порошенко добавил не менее бредовую фразу: «Мы должны понимать, что значит для каждого из нас агрессия Российской Федерации во, вроде бы, далекой Сирии». Стоит отметить, что весьма нелогично считать борьбу с террористами «агрессией». Однако украинский президент продолжает винить РФ во всех мировых проблемах, в частности в Сирии и на востоке Украины.

Виктор Другоруб


517

Новости партнеров