Нардеп: Нужно поменять власть и вернуть должность министра промышленности

Нардеп: Нужно поменять власть и вернуть должность министра промышленности

Киев, 7 октября.

Для того, чтобы выжить Украине нужно перестать ходить по миру с протянутой рукой и вместо этого поднимать собственную промышленность. Для начала в стране нужно полностью поменять Кабинет министров, который и довел экономики до разрухи. Такое мнение высказал народный депутат Александр Вилкул, выступая с трибуны Верховной Рады.

По словам политика, важно поменять не только персональный состав Кабмина и его руководство, но и переформатировать управленческую структуру правительства.

«Необходимо в новом Кабмине срочно восстанавливать должность министра промышленности, который будет заниматься конкретными программами развития отраслей и будет координировать наши предприятия для того, чтобы можно было после стандартизации и классификации, поставлять нашу продукцию в Европу», — добавил Вилкул.

Ранее однопартиец Викула Алексей Белый заявил, что нынешние власти Украины не в силах восстановить Донбасс и Украину в целом, потому как страной управляют разрушители, не способные созидать. По его словам, утвержденный прошлой осенью план восстановления Донбасса на деле оказался очередной фикцией от украинской власти. Кроме того, агентство по восстановлению создано лишь на бумаге, однако в реальности же регион остается разрушенным.

Виктор Другоруб


372

Новости партнеров