Геращенко лишился рупора в Сети после постов о поддержке ИГ

Геращенко лишился рупора в Сети после постов о поддержке ИГ

 Киев, 7 октября.

Официальная страница депутата ВР Антона Геращенко внезапно пропала из соцсети Facebook после его предложения о сборе данных о российских военных в интересах боевиков ИГ в Сирии. В настоящий момент аккаунт недоступен.

Стоит отметить, что ранее в Минобороны предложили наградить Геращенко орденом Иуды.

«То, что «это сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации «Исламское государство», думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке», — сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Напомним, накануне вечером Геращенко написал в своем аккаунте в Facebook сообщение, присланным ему неназванным другом. Собеседник парламентария предложил публиковать в базе центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» фотографии и персональные данные пребывающих на авиабазе в сирийской Латакии российских военных, чтобы «боевики и их собратья могли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата».

При этом господин Геращенко процитировал это письмо и выступил с предложением передавать соответствующую информацию на сайт «Миротворец», поскольку, по его мнению, Россия ведет «необъявленную войну против сирийского народа».


797

Новости партнеров