Очевидцы пожара в Харькове: В квартиру бросили «коктейль Молотова»

Очевидцы пожара в Харькове: В квартиру бросили «коктейль Молотова»

Харьков, 7 октября.

Минувшей ночью в пятиэтажном доме по улице Ольминского произошел серьезный пожар, загорелась одна из квартир на первом этаже. Об этом сообщают представители пресс-службы ГСЧС.

О возгорании пожарным сообщили соседи, они заявили, что в окно была брошена бутылка с зажигальной смесью, в народе более известная как «коктейль Молотова». Когда же к месту происшествия прибыли огнеборцы, хозяев на месте не оказалось, а в самой квартире разгорался огонь на площади пять квадратных метров.

Локализовать и полностью ликвидировать открытое пламя пожарным удалось за пятнадцать минут. Практически все имущество удалось спасти, на месте возгорания уже работаю следователи.

«Есть информация, что в окно забросили предмет, после чего началось возгорание. Очевидцы могут предполагать, что это было, мы же, как официальная структура, пока нет доказательств не можем ничего утверждать. В любом случае, если бы это был «коктейль Молотова», то площадь пожара была бы больше, чем 5 квадратных метров», - сообщил журналистам помощник начальника областного управления ГСЧС Игорь Лупандин.

Вскоре станет известно, что именно послужило причиной возгорания и был ли «мифический» коктейль на самом деле.

Читайте также: В результате пожара на АЗС в Николаеве пострадали два человека


855

Новости партнеров