Ну, может, это и конец: Шарий предчувствует окончание войны в Донбассе

Ну, может, это и конец: Шарий предчувствует окончание войны в Донбассе

Киев, 6 октября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал ситуацию, происходящую сегодня вокруг Донецкой и Луганской народных республик. В своем очередном видеопослании он высказал надежду на то, что, возможно, война на востоке страны уже подходит к своему концу. Говоря об этом он отметил, что вместе с ним такое чувство появилось и у других людей, и у некоторых из них реальное окончание военных действий вызывает панику.

При этом Шарий отметил, что подобные чувства, то бишь панику, могут испытывать те, кто уже успел заработать на войне миллионы, и мечтает урвать «очередную порцию» денег.

«Если Донбасс останется в составе Украины, то пенсионерам нужно будет выплатить все пенсии, а это катастрофа», — рассказывает журналист.

Ранее украинский президент Петр Порошенко прокомментировал новость о том, что власти Донецкой и Луганской народных республик решили перенести местные выборы на следующий год. В частности, он уверенно заявил, что отмена голосования может стать сигналом того, что Украина постепенно возвращается в Донбасс. 

Дмитрий Майдан


1754

Новости партнеров