Эх, Украина: главе Антикоррупционного бюро уже предложили взятку

Эх, Украина: главе Антикоррупционного бюро уже предложили взятку

Киев, 6 октября.

После назначения главой Нацсовета Украины по вопросам антикоррупционной политики Мустафы Джамилева, ему начали звонить и предлагать взятку.

Выступая на заседании Антикоррупционного совета, уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заяввил, что как только он заступил на свою новую должность, ему сразу начали поступать звонки с предложениями взять взятку.

"Не успел президент подписать указ о назначении меня председателем этого совета, мне посыпались звонки, где вместе с поздравлениями были просьбы решить те или иные их проблемы за определенную мзду", - сообщил Джемилев.

Далее  глава Нацсовета по антикоррупционной политике добавил, что для цивилизованного государства является неприемлемым стремление человека отстаивать свои законные интересы с помощью таких незаконных действий, как предложение взятки.

Напомним, 26 сентября указом президента Петра Порошенко на пост главы Нацсовета по антикоррупционной политике Украины был назначен депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко», уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.


483

Новости партнеров