Азаров: Украина оказалась на дне из-за новой «честной влады»

Азаров: Украина оказалась на дне из-за новой «честной влады»

Ростов-на-Дону, 6 октября.

Бывший премьер-министр Николай Азаров дал свою оценку нынешнему положению дел в Украине.Так на своей странице Facebook экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что среди многих лозунгов, которыми на майдане зомбировали народ, был слоган «честная влада». Им спекулировали во времена «оранжевой революции», он также широко использовался во времена «революции достоинства».

«Было интересно понаблюдать за так называемой «работой» Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Турчинова, Авакова и Кличко, как они видят себя «любимых» в этой самой «честной владе», - заявил Азаров.

Далее он добавил, что действительность превзошла все ожидания: рост личных доходов Порошенко в семь раз, и первый «ярд» (заработанный капитал, -ред.) Яценюка настолько впечатлили такую авторитетную организацию, как «Международный бюджет», что недавно она обновила свои рейтинги по индексу «Бюджетная прозрачность».

«Интересно отметить, что нет ни одного серьезного международного рейтинга, где бы за эти полтора года Украина при «честной владе» не рухнула бы круто вниз, оказавшись на дне, хуже самых беднейших стран мира», - написал экс-премьер министр.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины заявил, что экономика Украины показывает наихудшие результаты, сравнимые с временами, когда развалился Советский Союз. Тогда страна потеряла 65% своего ВВП.


546

Новости партнеров