С территории "Донбасс Арены" эвакуировали около 500 человек

С территории "Донбасс Арены" эвакуировали около 500 человек

Донецк, 6 октября.

В Донецке сотрудники правоохранительных органов экстренно эвакуировали порядка 500 человек. Инцидент произошел ранним утром после того, как в милицию поступил звонок от неизвестного с информацией о минировании стадиона. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Донецкой народной республики.

"На место немедленно выехали полицейские вместе с взрывотехниками и кинологами. В настоящее время специалисты занимаются поисками взрывного устройства. Правоохранители эвакуировали 500 волонтеров, которые находились на стадионе и занимались распределением гуманитарной помощи. Для обеспечения безопасности граждан вокруг "Донбасс Арены" выставлено оцепление, а на прилегающих территориях по периметру расставлены наряды", — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в небе над Донецком резко возросла активность беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Украины. Об этом заявили в Министерстве обороны Донецкой народной республики. Как известно, в этой зоне разрешены полеты только дронов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.


640

Новости партнеров