Яременко: Порошенко уверенно шагает вперед – к пропасти

Яременко: Порошенко уверенно шагает вперед – к пропасти

Киев, 5 октября.

Украинский дипломат Богдан Яременко дал свою оценку подписанным в Минске договоренностям. На своей странице в Facebook глава организации «Майдан иностранных дел» Богдан Еременко заявил, что президент Украины Петр Порошенко, согласившись с минскими договоренностями, подписал себе смертный приговор.

«Не может быть целью то, что вредит стране. Тем более, что инструмент уже сработал – самая горячая фаза конфликта подходит к завершению. Это признает даже суперосторожный Турчинов», - написал Яременко.

Далее экс-консул добавил, что теперь Украине необходимо менять инструмент и отказываться от невыгодной политической части Минских соглашений.

«Отказывайтесь от невыгодной их части — политической, которые переводят страну в плоскость внутреннего конфликта. А нет. Порошенко идет вперед. В пропасть. И думаю, что заметит ее только тогда, когда она будет у него под ногами. Лишь бы это стало только его личной драмой, а не трагедией всей страны», — отмечает Яременко.

Напомним, ранее украинский дипломат Богдан Яременко рассказал,  как связаны между собой теракты в Турции и украинская дипломатия, а также к чему приведет зависимость Украины от США.

 


1133

Новости партнеров