В Николаеве пьяный офицер ВСУ протаранил авто с беременной женщиной

В Николаеве пьяный офицер ВСУ протаранил авто с беременной женщиной

Николаев, 5 октября.

В Николаеве пьяный офицер ВСУ протаранил автомобиль, в котором находилась беременная женщина. Инцидент произошел вчера вечером на проспекте Героев Сталинграда.

Автомобиль «Фольксваген» остановился на запрещающий сигнал светофора, но внезапно со встречной полосы выехал «Шевроле», проехал на красный свет светофора и столкнулся с «Фольксвагеном».

В результате ДТП пострадал пьяный военнослужащий, который находился за рулем «Шевроле», он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель «Фольксвагена» не пострадал. Кроме него в автомобиле находилась беременная жена и маленький ребенок, которые также не пострадали.

Стоит отметить, что за рулем «Шевроле» находился офицер военной службы правопорядка в звании лейтенанта. По словам очевидцев, он был настолько пьян, что с трудом держался на ногах.

Представитель Николаевского центра безопасности дорожного движения Юлия Волгина заявила, что по факту ДТП в Николаеве при участии пьяного лейтенанта открыто уголовное производство.

«В результате ДТП четыре человека получили травмы, однако их жизни ничего не угрожает. По данному факту начато уголовное производство, но поскольку один из участников ДТП был военнослужащим, то материалы переданы в Военную прокуратуру», — заявила Волгина.

Читайте также: Полторак уволил генерала и полковника ВСУ за пьянку

Виктор Другоруб


845

Новости партнеров