«Global Research»: Обама - лжец, и запасы лжи подходят к концу

«Global Research»: Обама - лжец, и запасы лжи подходят к концу

Оттава, 5 октября. 

Канадское издание «Global Research» опубликовало статью, в которой российский лидер Владимир Путин назван реалистом, а президент США Барак Обама - хвастуном и лжецом.

"28 сентября 2015 года мир увидел разницу между Россией и Вашингтоном. Подход Путина основан на реальности, подход Обамы — это тщетное хвастовство и ложь, и запасы этой лжи уже подходят к концу", - пишет канадское издание.

Путин на ГА ООН устроил настоящую "информационную революцию", представив реальное положение дел на Ближнем Востоке, в Северной Африке и на Украине: массовые убийства, процветание экстремистских группировок и полный хаос.

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?», - задал российский лидер вопрос Белому дому.

Эти слова, по оценкам автора статьи, вполне могут стать "началом конца" мирового господства США.

"Вашингтон опирается на свой арсенал лжи. Аппарат дезинформации Вашингтона работает на полную мощность. Подобно репортеру BBC, который заранее объявил о сносе здания 7 Всемирного торгового центра, в то время как здание еще находилось на своем месте, вашингтонская служба дезинформации уже заявила о первых жертвах среди мирного населения в результате авиаударов России — еще «до того, как наши самолеты взлетели», как сказал президент Путин в своих комментариях к сообщениям из Вашингтона", - пишет «Global Research».

Завершается статья эпичными словами: "Распад империи уже близок".


3856

Новости партнеров