Российская авиация привела в панику боевиков ИГ

Российская авиация привела в панику боевиков ИГ

Дамаск, 4 октября.

ВКС России за короткий срок уничтожили значительную часть материально-технической базы «Исламского государства».

В ходе авиаударов ВКС Российской Федерации, военные уничтожили значительную часть материально-технической базы «Исламского государства» в Сирии, а также произвели атаку на штаб-квартиру террористов. Также Россия планирует усилить свои атаки против боевиков и ликвидировать террористические группы в Сирии, сотрудничающие с США.

Так в ходе ударов Российской авиации по позициям «Исламского Государства» были уничтожены комплексы важных сооружений террористической группировки, сообщил генерал армии России Андрей Картаполов. Также в ходе воздушных атак было уничтожено 50 стратегических сооружений.

«За прошедшие три дня удалось подорвать материально-техническую базу террористов и снизить их боевой потенциал». Боевики в панике покидают удерживавшиеся ими территории. Около 600 террористов покинули свои позиции и намерены попасть в Европу», - сообщил генерал армии России Андрей Картаполов.

Напомним, ранее Минобороны РФ опубликовало фотографии, на которых запечатлены боевые вылеты авиационной группировки ‪‎ВКС России с аэродрома «‪‎Хмеймим» для нанесения ударов по объектам «Исламского Государства» на территории Сирийской Арабской Республики.


3392

Новости партнеров