Кандидата на пост мэра Харькова Родзинского «выдворили» из больницы

Кандидата на пост мэра Харькова Родзинского «выдворили» из больницы

Харьков, 4 октября.

Пострадавший депутат Харьковского горсовета Анатолий Родзинский сообщил, что его выписали из городской больницы за нарушение режима.

Как сообщил на своей странице в Facebook кандидат на пост мэра Харькова Анатолий Родзинский, руководство больницы, в которой он проходил лечение после избиения, наглым образом «вышвырнуло» его из-за  участия в программе «Черноез зеркало» на телеканале «Интер».

«Меня выкинули… Да-да, именно выкинули из городской больницы за участие в программе «Черное зеркало» на «Интере». Потому что в городе, где есть Кернес, если ты начинаешь с ним бороться, тебе остается только умереть», – заявил Родзинский.

По словам Родзинского, его выписали за нарушение режима, но он подчеркнул, что принимал все необходимые лекарства, а в субботу и воскресенье лечащего врача в больнице не было.

«Официальная причина — за нарушение режима, но я принимал все лекарства и уколы, а в субботу и воскресение, как известно, в больницах нет лечащих врачей», — написал кандидат в мэры Харькова.

Напомним, ранее кандидат на пост мэра Харькова Анатолий Родзинский заявил, что за нападение на него и избиение несет ответственность ныне действующий городской голова Харькова Геннадий Кернес.

Елизавета Будько


1566

Новости партнеров