Исламисты вывозят семьи в Ирак и массово сдаются правительственным войскам

Исламисты вывозят семьи в Ирак и массово сдаются правительственным войскам

Дараа, 4 октября. 

Российская авиация за несколько дней добилась того, чего не сумели американские войска. Боевики террористической организации «Исламское государство» в панике вывозят семьи в Ирак, более 700 боевиков сдались правительственным войскам Сирии.

После того, как российские самолеты нанесли серию ударов по Ракке, которую боевики называют столицей «Исламского государства», среди террористов возникла паника. Боевики вывозят родственников в иракский город Мосул.

Кроме того, исламисты перемещаются в жилые районы, на улицах Ракки стало значительно меньше патрулей боевиков.

Не менее ошеломительные новости приходят с юга Сирии. В городе Даара, что в 110 километрах от Дамаска, 700 террористов сложили оружие и сдались в плен армии АсадаИсламисты сдали сирийским военным все имевшееся у них оружие.

Напомним, ранее в Генштабе Вооруженных сил РФ сообщили, что более 60 вылетов совершила российская авиация в Сирии для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической организации «Исламское государство». Всего три дня понадобилось российской авиации, чтобы подорвать материально-техническую базу террористов ИГИЛ и существенно снизить их боевой потенциал.

Дмитрий Майдан


2905

Новости партнеров