Шустер сошел с ума: Россия захватила Крым и бомбит Сирию

Шустер сошел с ума: Россия захватила Крым и бомбит Сирию

Киев, 3 октября.

Украинский телеведущий Савик Шустер, чье телешоу выкроили из эфирных сеток всех украинских телеканалов, теперь вещает в интернете. Похоже, случившееся с его программой оставило неизгладимый след в душе Шустера, потому как его заявления заставляют сомневаться в душевном здоровье журналиста.

А может быть, Савик Шустер решил заслужить симпатию украинских политиков, чтобы вернуть свою передачу в эфир, и активно работает на антироссийскую пропаганду, не забывая упрекать Запад за то, что против Москвы не были приняты "решительные действия".

На чем свет стоит Шустер разругал тех, кто "позволил России захватить Крым", и теперь спокойно смотрит на то, как российские самолеты "бомбят мирное население Сирии".  

«Решительные действия — какие? Захватили Крым — какие действия? Бомбят мирное население Сирии — это видно, есть эксклюзивные кадры BBC. Мы видим, кого бомбят. И — ничего! Что значит решительные действия?» — вопрошает Шустер.

Напомним, ранее Запад обвинил Россию в том, что при бомбардировках позиций ИГИЛ российскими самолетами пострадали мирные жители Сирии. В Москве отметили, что сообщения о жертвах, якобы, российских бомбардировщиков появились еще до того, как самолеты РФ поднялись в небо.


8664

Новости партнеров