Ляшко и ещё 20 депутатов Рады готовы взять Мосийчука на поруки

Ляшко и ещё 20 депутатов Рады готовы взять Мосийчука на поруки

Киев, 2 октября.

Новые подвижки в деле скандально известного депутата «Радикального партии» Игоря Мосийчука, который был арестован по обвинению в получении взятки. Сразу 20 депутатов украинского парламента, а также лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявили о своём желании взять Мосийчука на поруки.

Такая информация появилась на странице арестованного радикала в социальной сети Facebook. Мосийчук пишет, что судья принял на рассмотрение ходатайство адвокатов об изменении ему меры пресечения и взятии на поруки. Адвокат радикала обосновал ходатайство слабым здоровьем подзащитного. Суд вынес решение перенести заседание на восьмое октября, чтобы дать время врачам верно оценить состояние здоровья Мосийчука.

Также Мосийчук также отметил, что глава радикалов Олег Ляшко, а также 20 народных депутатов лично готовы поручиться за него.

Напомним, что депутат «Радикальной партии» Мосийчук был арестован сотрудниками правоохранительных органов по обвинению в коррупции. Доказательством в деле является видеозапись, на которой видно, как депутат принимает деньги от неизвестного лица.

Читайте также: Шапито-шоу Ляшко продолжается, в суде над Мосийчуком радикалы устроили бунт


408

Новости партнеров