Лавров: Не слушайте Пентагон, когда Россия действует

Лавров: Не слушайте Пентагон, когда Россия действует

Нью-Йорк, 2 октября.

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров призвал не слушать заявления оборонного ведомства Соединенных Штатов Америки о действиях Российского государства в проблемной Сирии.

Лавров призвал игнорировать мнение Пентагона на встрече с журналистами, отвечая на их вопрос о российских самолетах в Сирии.

"Все уже было сказано Минобороны Российской Федерации, не слушайте заявления Пентагона о наших авиаударах", — заявил Ларов представителями СМИ.

Стоит отметить, что, по словам представителей СМИ, Лавров отвечал на вопросы журналистов перед официальной правительственной встречей в США. В момент, когда российский политик говорил о Пентагоне, к дверям помещения, где Лавров общался с журналистами, подошел госсекретарь США и «внимательно прислушался» к сказанному российским министром.

[vsw id="3&v=Ug6SHQZ0jYg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что первый вице-спикер украинского парламента Александр Парубий заявил о необходимости президенту РФ Владимиру Путину «отказаться от выборов в Донбассе», напрочь забыв о том, что российский лидер не решает такие вопросы, а решают жители народных республик, которых в очередной раз забыли спросить.


1127

Новости партнеров