Ляшко анонсировал собственный арест

Ляшко анонсировал собственный арест

Киев, 2 октября.

Глава "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко заявил, что его и других нардепов могут арестовать уже на следующей неделе.

Об этом одиозный нардеп заявил сегодня перед началом заседания в Апелляционном суде Киева, где должна рассматриваться жалоба на арест его соратника Игоря Мосийчука.

Так, Генеральная прокуратура Украины может внести представление в Верховную Раду касательно разрешения на задержание и арест народных депутатов Дмитрия Линько, Андрея Лозового и главного радикала страны.

"Вчера мне сообщили, кое-кто из депутатов коалиции, их предупредили, что на следующей неделе в парламент Генпрокуратура собирается внести еще несколько представлений на арест депутатов от "Радикальной партии". И сейчас в офисе Порошенко обсуждают вопрос о внесении представления на мое задержание и арест", - сказал Ляшко.

Тем временем арестованный нардеп Игорь Мосийчук намерен побороться за пост киевского городского главы на ближайших местных выборах. Об этом опять же заявил сам Ляшко со своей странице в социальных сетях.


501

Новости партнеров