Корбан: Украинские власти врут - но врут красиво и лицемерно

Корбан: Украинские власти врут - но врут красиво и лицемерно

Киев, 2 октября.

Партия УКРОП идёт на выборы для того, чтобы завершить то, что начал Евромайдан. Такая информация была опубликована на сайте политической силы. В сообщении приводятся слова лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

По словам политика, он и его команда намерены довершить то, что было начато после свержения прошлых властей – то есть коренным образом поменять систему управления страной. Лидер партии УКРОП уточнил, что намерен внедрять изменения исключительно эволюционным путём, однако подходить к этому делу он и его люди будут с революционным настроем.

В доказательство своих слов Корбан приводит в пример свою работу в Днепропетровской области и те результаты, которых ему удалось там добиться.

Также лидер УКРОПа отметил, что нынешние власти почти не отличаются от тех, что были свергнуты на Майдане, и не заинтересованы в изменении существующей системы.

«Они также врут - но врут красиво, лицемерно, у них интеллигентные лица, развито красноречие. Но они ничего не собираются менять - они не заинтересованы в этом», - обличает украинские власти Корбан.

Читайте также: Корбан расказал, что в преддверии выборов Порошенко собирается купить два телеканала


1215

Новости партнеров