Кличко извинился перед горожанами за плохие дороги

Кличко извинился перед горожанами за плохие дороги

Киев, 1 октября.

Столичный мэр извинился перед киевлянами за неудобства, связанные с проведением ремонтных работ на главных магистралях города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации. По его словам, процесс растягивается из-за замены дорожного покрытия с использованием новых технологий, требующих большого количества времени.

"Я приношу извинения киевлянам за неудобства, пробки, которые возникают во время поездки по этим дорогам. Процесс действительно достаточно длительный, и мы работаем круглосуточно, чтобы ускорить сдачу объектов, однако качественная работа требует времени", - подчеркнул Кличко.

По словам Кличко, особая европейская технология укладки асфальта позволит покрытию выдерживать гораздо большие нагрузки, а, следовательно, служить городу десятилетиями.

Ранее сообщалось, что украинские дороги готовы к осенне-зимнему сезону лишь на треть. По словам начальника управления эксплуатационного содержания дорог, на сегодняшний день в распоряжении дорожных предприятий и организаций всего 331 тысяча тонн песка и 40 тысяч тонн технической соли, чего хватит только на первые холода.


394

Новости партнеров