В одном из отелей турецкого Кемера обнаружили тело российского туриста

В одном из отелей турецкого Кемера обнаружили тело российского туриста

Кемер, 30 сентября.

Сегодня в одном из трехзвездочных отелей турецкого города Кемера было обнаружено окровавленное тело российского туриста. Как сообщают местные СМИ, тело 44-летнего отдыхающего из России Евгения Нестера было обнаружено горничной при уборке номера.

Отмечается, что смерть мужчины носит насильственный характер. Тело доставили в морг Института судебной медицины в Анталии. После вскрытия станут известны точные причины гибели туриста. На данный момент вокруг отеля были усилены меры безопасности.

Напомним, что в июне в одном из домов, расположенных в частном секторе в Турции, разыгралась трагедия. В апартаментах коттеджа в Анталии были обнаружены тела супружеской четы из Украины, которые приехали на отдых еще в мае.

По предварительным данным, тела супругов Майи и Вячеслава Самило были обнаружены лишь на третий день после их смерти. Об этом стало известно от их 6-летней дочери, которая просила еды и воды у соседей с балкона апартаментов. В ответ на это взволнованные люди попросили девочку открыть дверь дома, где и были обнаружены мертвые мужчина и женщина.

Читайте также: Пятилетнюю харьковчанку, чьи родители погибли в Анталии, вернули домой


625

Новости партнеров