Одесское подполье - силовикам: Определитесь, на чьей вы стороне

Одесское подполье - силовикам: Определитесь, на чьей вы стороне

Одесса, 30 сентября.

Активисты одесского подполья обратились к силовикам Украины с требованием, что бы они защищали народ, а не продажное правительство Киева.Подполье Одессы обнародовало обращение к украинской армии, в котором они просят силовиков задуматься над тем, с кем они сейчас ведут войну, кого убивают и кого арестовывают. В 2014 году, когда силовиков жгли на Майдане, большая часть населения  была на стороне правопорядка. Украинцы болели за «беркутовцев» всем сердцем и душой. А вот силовики, потакая киевской марионеточной власти, сейчас убивают на Донбассе тех, кто их поддерживал.

«Теперь вы разыскиваете их по всем городам и арестовываете, только за то, что они не дают всем забыть про пришедших к власти фашистов. Пришедших на людской крови. И на вашей – в том числе. Подойдите к камере и посмотрите им в глаза. Посмотрите, если сможете», - говорится в сообщении.

Далее в своем обращении лидеры одесского подполья просят силовиков, открыть глаза на то, что сейчас происходит на Украине, и понять, что сейчас они защищают не закон, а фашистских диктаторов.

«И откройте наконец-то ваши глаза. В нашей с вами стране у власти – убийцы. Они убивали вас на Грушевского. Они жгли нас в Доме профсоюзов. Они сейчас убивают женщин и детей на Донбассе. И вы – на их стороне. Посмотрите нам в глаза, посмотрите вокруг себя, посмотрите на себя и примите решение!» - резюмирует член одесского подполья.

[vsw id="p_AWiKNa9gs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ответственность за взрыв здания Службы безопасности Украины в Одессе взяла на себя организация «Одесское подполье».


2371

Новости партнеров