Захарова: Против России ведется информационная война из-за Сирии

 Захарова: Против России ведется  информационная война из-за Сирии

Москва, 30 сентября.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что считает вбросом то, что якобы в ходе российских авиаударов по террористам «ИГ» в Сирии, пострадали мирные жители.  

Как сообщает телеканал «ЛайфНьюз» сегодня  официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила с заявлением по поводу ложных публикаций иностранных СМИ о том, что в Сирии есть жертвы среди мирного жителей в результате российских авиаударов.

«Не успели еще прозвучать первые слова министра Лаврова на Совете Безопасности, как пошли многочисленные вбросы информации в западные, региональные и в том числе украинские СМИ о том, что в ходе военной операции, которую осуществляет Россия, гибнут мирные жители, и что чуть ли эта операция не направлена на демократические силы, на мирное население» — заявила Захарова.

Далее Захарова добавила, что это и есть та самая информационная война, которая направлена против России.

«Я вам хочу сказать, что все это и есть та самая информационная атака, та самая информационная война, о который мы столько раз слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился», - сообщила официальный представитель.

Напомним, сегодня многие западные СМИ, в том числе и украинские, начали распространять информацию о том, что вооруженные силы Российской Федерации нанесли воздушный удар по территории Сирии.

 


660

Новости партнеров