«Правый сектор»: Если предаст меджлис, Аваков нас зачистит

«Правый сектор»: Если предаст меджлис, Аваков нас зачистит

Херсонская область, 30 сентября.
Если представители меджлиса крымско-татарского народа откажутся от блокады полуострова, то подставит под удар представителей «Правого сектора».

Об этом заявил на странице своей организации пресс-секретарь 13-го батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык.

По словам Алексея, в случае, если крымские татары откажутся блокировать Крым, то власть Украины может устроить теракт на блокпостах «Правого сектора» и использовать его для борьбы с организацией.

«Мы знаем, что такая работа ведется. Они сейчас зондируют почву на предмет того, не откажутся ли татары от участия в акции, если отменить закон о свободной экономической зоне», — заявил Бык.

Далее организации пресс-секретарь 13-го батальона ДУК «Правый сектор» заявил, что если крымские-татары их бросят, то правоохранительные  органы Украины смогут устроить провокацию и зачистить «ПС».

«Если «Правый сектор» останется сам, то правоохранительные органы смогут устраивать провокации, не переживая о том, что это коснется крымских татар», — сообщил Алексей Бык.

Напомним, сегодня в Одессе националисты из «Правого сектора» взяли в заложники бывшего замминистра обороны Греции Костаса Исихоса, бывшего замминистра экономики Надя Валавани и еще ряд греческих граждан.

Елизавета Будько


1286

Новости партнеров