Власти Крыма объявили награду за поимку убийцы медиков

Власти Крыма объявили награду за поимку убийцы медиков

Симферополь, 30 сентября.

Крымские власти готовы выплатить 500 тысяч рублей за предоставление полезной информации о 55-летнем убийце сотрудников скорой помощи в Симферополе Бекире Небиеве, если эти сведения будут способствовать обнаружению и задержанию разыскиваемого. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел в Крыму.

«По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается Небиев Бекир Эмир-Усеинович, 17.04.1960 г р, зарегистрирован в г.Симферополь», - сказано в сообщении ведомства.

Сотрудники правоохранительных органов разослали ориентировки на убийцу, опубликовали его фото и просят жителей региона помочь в поиске преступника. В правоохранительных органах отрицают возможность того, что стрелок уже покинул полуостров и находится теперь на территории Украины, однако ввели режим досмотра на Керченской переправе.

Также полицейские практически заблокировали город и тщательно прочесывают кварталы. Ранее сообщалось, что помочь сыщикам выйти на след убийцы пытается сын подозреваемого убийцы - Эскендер Небиев. Он предположил, что отец может прийти домой, но больше склоняется к тому, что его уже нет в живых.


374

Новости партнеров