Во Львове возмущенные активисты требовали соблюдения Конституции

Во Львове возмущенные активисты требовали соблюдения Конституции

Львов, 30 сентября.

Львовяне вновь протестовали против нынешней власти и режима президента Украины Петра Порошенко. Так, накануне они устроили митинг возле здания Областной государственной администрации, в процессе которого около тысячи человек перекрыли близлежащие улицы.

Собравшиеся обвинили киевские власти в стремительно нарастающих негативных общественных и экономических кризисных процессах, которые неизбежно приведут к значительному ухудшению общей социально-экономической ситуации в стране.С целью оградить страну от окончательного обнищания они потребовали отставки Петра Порошенко и призывали украинские власти  соблюдать Конституцию страны, не ущемлять права граждан. Главными лозунгами митинга были: "Порошенко – в отставку!", "НЕТ безработице!", "Власть! Выполняй Конституцию", передает телеканал "Украина 112".

Ранее противники президента Порошенко вышли на акцию протеста против присутствия украинского лидера на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Тогда разгневанные активисты вышли на митинг с плакатами, на которых было написано: «Остановите неонацизм на Украине!», на других изображался президент Украины на фоне свастики.

 


1011

Новости партнеров