«Полицейская академия» проводит обыск в здании «Киевгаза»

«Полицейская академия» проводит обыск в здании «Киевгаза»

Киев, 29 сентября.

Новая полиция Киева проводит обыск в главном здании «Киевгаза». Все сотрудники остаются заблокированными в здании.

На одной из страниц в соцсетях группы «Типичный Киев» появилось видео обыска киевской полиции главного офиса компании «Киевгаз». Судя по видеозаписи, работники компании стоят в фойе здания, по видимому, их оттуда не выпускает полиция. Некоторые работники даже написали заявления о том, что их силой удерживают в офисе.

Представители полиции, сотрудники которой блокирует выход людей из здания, сообщает, что пока не закончится обыск и не будет рассмотрена последняя жалоба, из здания ни кто не выйдет.

Одна из сотрудниц «Киевгаза» попросила выпустить ее, потому что у нее дома находится маленький ребенок и ей срочно нужно к нему, однако ее просьбу не удовлетворили.

«А кто сына моего покормит? Вы? Вам дать ключи от моей квартиры?» - злостно разговаривает с правоохранителями сотрудница «Киевгаза».

[vsw id="gCEFTuiaYFk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее в сети интернет появилось видео, как в центре Киева новоиспеченные полицейские уложили на землю таксиста, который якобы неправильно припарковался. Очевидцы происходящего сразу же опубликовали этот видеоролик в интернет. За несколько часов после публикации ролика набралось более двух тысяч просмотров.


1987

Новости партнеров