В Киеве на похороны рэпера Ларсона пришло более двухсот друзей и артистов

В Киеве на похороны рэпера Ларсона пришло более двухсот друзей и артистов

Киев, 29 сентября.

В Киеве прошли похороны популярного украинского музыканта Сергея Ларькина, более известного по своему сценическому псевдониму Ларсон. Отпевание покойного прошло в Свято-Троицком соборе, а захоронение на Лесном кладбище.

Попрощаться с артистом пришли более двухсот человек, среди которых много коллег по сцене, таких как певцы Олег Михайлюта и Александр Положинский, Александр Кривошапко, Александр Павлик. Также на прощальную церемонию пришли актер Виталий Борисюк, футболист Александр Алиев, продюсер Сергей Кузин и экс-министр культуры Евгений Нищук. Гроб певца выносили из храма друзья Ларсона - бойцы АТО .

"Меня сейчас волнует, чтобы виновные в его смерти были наказаны. Хотя его адвокат и родные не полны оптимизма. На его месте мог быть каждый из нас и нам нужна правда. Нельзя допустить, чтобы это дело замяли", – поделился гендиректор «Русского Радио-Украина» Сергей Кузин.

Напомним, 17 сентября в Киеве рэпер попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как рассказали очевидцев, Ларсона сбил внедорожник, за рудем которого сидела врач-специалист и руководитель клиники «Альтера» Ирина Скляренко. Через девять дней после аварии Сергей Ларькин скончался в больнице от полученных травм. По словам его овдовевшей жены Марины, у музыканта был открытый перелом бедра, два перелома таза, разрыв кишечника, тонкой кишки и мочевого пузыря, защемление легкого — это все на левой стороне, которой он ударился.


2272

Новости партнеров