У Порошенко попросили убрать из-под санкций лотерейную компанию

У Порошенко попросили убрать из-под санкций лотерейную компанию

Киев, 29 сентября.

Жители города Богуслав, что расположен в Черкасской области, просят у руководства Украины исключить из санкционного списка оператора государственных лотерей «М.С.Л.». Соответствующее открытое письмо было отправлено на имя президента Украины Петра Порошенко, а также секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и министра молодёжи и спорта Игоря Жданова.

По мнению горожан Богуслава, компания «М.С.Л.» попала в санкционный список в результате ошибки, как это произошло с журналистами известного зарубежного новостного агентства ВВС.

Причина столь трепетной заботы жителей Богуслава об «М.С.Л.» заключается в том, что лотерейная компания финансировала строительство  центра зимних видов спорта "Льодограй".

«Просим Вас еще раз рассмотреть правомерность включения "М.С.Л." в указанный санкционный список и быстрее исключить ООО "М.С.Л." из него. Мы с ужасом смотрим на будущее нашего Ледового дворца в случае прекращения финансирования комплекса», - говорится в открытом письме.

-1-638

Открытое письмо

Официальные лица пока никак не комментируют ни включение в санкционный перечень "М.С.Л.", ни просьбу убрать эту компанию из списка.

Читайте также: Авиакомпания Кломойского просит РФ не вводить ответные санкции


574

Новости партнеров