На Южном вокзале Киева прогремел взрыв, есть пострадавшие

На Южном вокзале Киева прогремел взрыв, есть пострадавшие

Киев, 29 сентября.

Пока президент Украины Петр Порошенко рассказывает небылицы в Нью-Йорке, страна продолжает содрогаться от взрывов. Так, в Киеве прогремел взрыв на Южном железнодорожном вокзале по улице Ползунова. В результате взрыва пострадал один человек. Об этом сообщают местные жители.

Как сообщается, взрыв прогремел в 23:25, есть один пострадавший. Потерпевшей была оказана первая помощь. Отмечается, что скорая и саперы приехали через 15 минут.

«00:25 все начальники и «шишки» на месте … Ничего, в принципе, серьезного . Мы приехали через 5 мин , скорая через 15 мин и взрывотехники», — говорится в сообщении местного жителя.

Любопытно, насколько циничны бывают люди. Так, киевлянин сделал предположение, что произошедший взрыв не что иное, как хулиганство или неосторожное обращение со взрывчатым веществом. Такие умозаключения были сделаны на том, что при взрыве пострадала лишь бездомная женщина.

«По моим наблюдениям — это похоже на хулиганство… либо неосторожное обращение с взрывоопасным веществом, так как травму получила бездомная женщина», — пишет киевлянин.

Читайте также: Одесский ж/д вокзал «заминировали» два раза за вечер

Елизавета Будько


1781

Новости партнеров