«Правый сектор»: Порошенко напрямую связан с олигархом Фирташем

«Правый сектор»: Порошенко напрямую связан с олигархом Фирташем

Киев, 28 сентября.

«Правый сектор» обещает отключить полуостров Крым от электроэнергии и заблокировать морское сообщение. По мнению радикалов, блокада Крыма является противодействием попыткам режима Порошенко наживаться на трагедии украинского народа.

Об этом сообщил пресс-секретарь 13-го батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык.

«Это только начало, мы заблокируем все железнодорожное сообщение, но именно эта ветвь была первой, потому что она ведет прямо на крымский завод «Титан», который принадлежит украинскому олигарху Фирташу», — заявил  Алексей Бык в эфире телеканала «112 Украина» .

Далее украинский националист сообщает, что президент Украины Петр Порошенко напрямую связан с олигархом Дмитрием Фирташем.

«Фирташ связан с нашим действующим президентом Петром Порошенко, с которым когда-то подписывались определенные соглашения, о содержании которых мы до сих пор не знаем. Порошенко нам об этом не сообщает. То есть начало акции было символическим, мы хотим подчеркнуть, что в блокаде Крыма мы видим противодействие попыткам режима Порошенко наживаться на трагедии украинского народа», — заявил  пресс-секретарь 13-го батальона.

Напомним, несмотря на блокаду Крыма, президент Украины Петр Порошенко продолжает завозить на полуостров продукцию торговой марки Roshen.

Елизавета Будько


1529

Новости партнеров