Пайетт рассказал, что Одесса восстановится путем инноваций и соцпроектов

Пайетт рассказал, что Одесса восстановится путем инноваций и соцпроектов

Одесса, 28 сентября.

Посол Соединенных Штатов Америки на Украине, а теперь еще и блогер  Джефри Пайетт написал в украинском издании о том, что его так удивило в Одессе.

Так американский посол написал, что на прошлой неделе он второй раз в жизни посетил Одессу, и "изюминкой" его путешествия стало посещение Impact Hub Odesa. Речь идет о креативном пространстве, где молодые люди встречаются для обмена опытом.

"Мне было очень интересно посетить место в Одессе, которое активно преследует такие цели и предоставляет рабочее пространство сотням молодых людей, работающим над тем, чтобы сделать свой ​​город и страну лучше", - написал Пайетт в своем официальном блоге в "Украинской правде".

И все бы ничего, но тут американец решил привести пример  достижений Impact Hub Odesa в плане социальных проектов.

"Hub's Impact Academy - программа бизнес-образования, которая сосредоточена на социальных изменениях и инновациях", - отметил посол.

По его словам, эта программа помогает перемещенным лицам, которые были вынуждены покинуть свои дома в восточной Украине, снова начать свой ​​бизнес в Одессе. Отметим, что тут же нашлись и те, кто грамотно начал комментировать нового "блогера".

"Зачем помогать этим людям начинать новый бизнес в Одессе, а почему никто не хочет им помочь вернуться в свои дома и начинать снова свой ​​бизнес на родине?" - задал резонный вопрос один из подписчиков.


562

Новости партнеров