Активисты крымской блокады перекрыли железную дорогу к заводу Фирташа

Активисты крымской блокады перекрыли железную дорогу к заводу Фирташа

Киев, 28 сентября.

Активисты, которые проводят акцию по блокированию Крымского полуострова, перекрыли железнодорожный путь, ведущий к заводу украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

О том, что завод Фирташа «Крымский титан» в Армянске все так же остается без сырьевых поставок сообщила пресс-служба «Правого сектора».

Кроме того, на своей странице в Facebook заместитель главного редактора телеканала ATR Айдер Муждабаев опубликовал фотографии с места перекрытия активистами железной дороги.

«Сегодня, 28 сентября, в полдень в районе села Червоний Чабан активистами Крымского Майдана заблокирована железная дорога, ведущая к заводу «Крымский титан», принадлежащему олигарху Фирташу», — написал журналист.

 

жд

На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый ёж. Фото со страницы Facebook Айдера Муждабаева.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что, по мнению крымских журналистов, президент Украины Петр Порошенко крымской блокадой ударил по работе завода своего земляка олигарха Дмитрия Фирташа. Стоит отметить, что на данном заводе работает порядка 4,5 тысяч человек, которые со дня на день могут остаться без работы из-за отсутствия поставок сырья на завод.

Читайте также: Долг платежом красен: Фирташ начал рассчитываться с «Нафтогазом»

Елизавета Будько


1300

Новости партнеров