Все медучреждения Симферополя взяли под усиленную охрану полиции

Все медучреждения Симферополя взяли под усиленную охрану полиции

Симферополь, 28 сентября.

В Симферополе в связи с трагическими событиями было принято решение об отмене массовых мероприятий и усиленной охране всех медицинских учреждений города. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел России.

Больницы и поликлиники взяты под охрану представителями Народного ополчения Крыма. В частности, они отвечают за безопасность станций «скорой помощи» №1, 2, 4, 5,6 и 7, детской инфекционной больницы, поликлиники №2, городской больницы №7, РДКБ «Титова» и РКБ «Семашко». Они будут там находиться, как минимум, до того момента, пока подозреваемый не будет задержан.

«По распоряжению главы республики Сергея Аксенова, Народное ополчение взяло под охрану медучреждения Симферополя. Мы сделаем все, чтобы выполнить это задание и обеспечить безопасность крымчан в больницах, поликлиниках и вообще на полуострове», – отметил командир полка Сергей Турчаненко.

Работа подстанции №2, где было совершено нападение на медицинский персонал, уже возобновлена. В регионе по-прежнему продолжаются мероприятия по поиску преступника. Правоохранители и инспекторы Народного ополчения совместно усиленно патрулируют территорию Симферополя.

Читайте также: Родственники погибших в Симферополе медиков получат по 400 тысяч рублей


522

Новости партнеров