Совершенный обман: Косачев уличил Обаму в использовании суфлеров

Совершенный обман: Косачев уличил Обаму в использовании суфлеров

Нью-Йорк, 28 сентября.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев оценил американское техническое оснащение для трансляции выступлений политиков в эфире.

О том, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама выглядит на экране «как живой» и говорит «будто бы сам», без суфлеров, Косачев написал на своей странице в Facebook.

«Американская техника выступления лидеров по телесуфлерам доведена до совершенства. От Обамы на экране полное впечатление, что говорит сам, никаких бумажек. Но не так. Вот они, суфлеры», — отметил руководитель международного комитета Совета Федерации, дополнив свой пост в доказательство фотографиями с заседания Генеральной ассамблеи в Нью-Йорке.

Кроме того, российских политик пошутил, что и другие «техники» президента США не отстают:

«Выступал без тени стеснения 30 минут вместо положенных пяти», — отметил Константин Косачев.

выступление Обамы

От Обамы на экране полное впечатление, что говорит сам, никаких бумажек. Но не так. Вот они, суфлеры. Фото со страницы Косачева в Facebook.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что глава Соединенных Штатов Америки в ходе своего выступления на Генеральной ассамблее ООН планирует особое внимание уделить вопросу ядерной сделки с Ираном и поделиться своими мыслями по поводу борьбы с боевиками из террористической группировки «Исламское государство».

Виктор Другоруб


4653

Новости партнеров