Силовики ВСУ обвинили ополченцев в трех нарушениях "режима тишины" за сутки

Силовики ВСУ обвинили ополченцев в трех нарушениях "режима тишины" за сутки

Киев, 28 сентября.

В пресс-службе штаба так называемой антитеррористической операции заявили, что за прошедшие сутки в Донбассе были ранены четыре украинских военных ВСУ.

Об этом украинские силовики сообщили на своей официальной странице в Facebook. В штабе обвинили ополченцев в нарушении "режима тишины" и обстреле позиций ВСУ в районе Марьинки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В ходе обстрелов, по их словам, были ранены четверо украинских силовиков. Как сообщили в пресс-службе, обстрелы со стороны противника ВСУ носили провокационный характер.

«Около 18 часов неподалеку от Мариуполя они били из гранатомета в направлении украинского подразделения в Новотроицком. Гранаты ложились за 50-60 метров от наших позиций. В восемь часов вечера в Артемовском направлении со стороны Горловки противник применил стрелковое оружие в районе Майорской. А почти в 22 и 23 часа крупнокалиберный пулемет работал неподалеку от Луганского», - заявили в штабе.

Всего в ВСУ насчитали три обстрела своих позиций за сутки.

Ранее НА «Харьков» опубликовало информацию от представителей ЛНР, которые сообщили об одном нарушении «режима тишины» силовиками ВСУ. В 18:35 велся обстрел из стрелкового оружия со стороны населенного пункта Луганское в районе населенного пункта Нижнее Лозовое. Потерь со стороны ополченцев не зафиксировали.


633

Новости партнеров