Шкиряк обвинил во взрыве здания СБУ в Одессе российские спецслужбы

Шкиряк обвинил во взрыве здания СБУ в Одессе российские спецслужбы

Киев, 28 сентября. 

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк обвинил ФСБ России в организации террористического акта в Одессе, который произошел накануне утром.

По словам Шкиряка, взрыв у здания Службы безопасности Украины - тщательно спланированная акция российских спецслужб.

«Это провокационный сигнал президента России Владимира Путина накануне его выступления на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. В том, что это преступление дело рук ФСБ России — никаких сомнений. Стоит подчеркнуть, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель — запугивание и предупреждение»,— ничтоже сумняшеся написал господин Шкиряк на своей странице в социальной сети.

Вполне возможно, господину Шкиряку давно пора показаться доктору. Однако, скорее всего, он просто перенял манеру других украинских политиков во всех неприятностях, которые случаются на Украине вследствие деятельности киевских властей, обвинять Россию.

Как сообщалось ранее, в ночь на воскресенье, около 04:41 в центре Одессы раздался взрыв.  По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт".


990

Новости партнеров