Ничто человеческое ему не чуждо: Папа Римский пошутил про тёщу

Ничто человеческое ему не чуждо: Папа Римский пошутил про тёщу

Филадельфия, 27 сентября.

Глава католической церкви Папа Римский Франциск огорошил посетителей Всемирного съезда семей в Филадельфии шуткой про тёщу. Информация об этом передаёт зарубежное издание The Telegraph.

Чтобы хоть немного расшевелить  публику, собравшуюся послушать понтифика, глава всех католиков рассказал шутку про нелёгкие семейные отношения.

"Семейные ссоры... Иногда и тарелки могут летать, и дети вызывают головную боль. Я не говорю уже про тещу", - посмеялся Франциск.

Неожиданный юмор из уст Папы Римского привёл в восторг пользователей социальных сетей. Они с удовольствием обмениваются комментариями на эту тему.

"Папа только что пошутил про тещу. Думаю, все будет хорошо, ребята", - пишет один из завсегдатаев социальной сети Facebook.

Отметим, что понтифик уже не в первый раз «отмечает» тёщу в своей речи. В прошлом году, говоря о семейной жизни, глава Католической церкви также припомнил влияние матери супруги на семейную жизнь.

"Не бывает идеальных мужей и идеальных жен. Не говоря уже об идеальных тёщах", - добавил понтифик после небольшой паузы, в ходе свой проповеди в Риме.

Читайте также: Спишь — меньше грешишь, Папа Римский уснул на мессе в США


1300

Новости партнеров