По факту убийства медиков в Симферополе возбуждено уголовное дело

По факту убийства медиков в Симферополе возбуждено уголовное дело

Симферополь, 26 сентября.

По факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в Симферополе следователями было возбуждено уголовное дело, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Крыму по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи в городе Симферополе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)»,— говорится в сообщении СКРФ.

Напомним, инцидент произошел сегодня около 14:00 дня. Преступник зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по «карете». К несчастью, в служебном транспорте на этот момент находился врач и два фельдшера, они с огнестрельными ранениями доставлены в медучреждения для оказания помощи.

Как сообщалось ранее, МВД Российской Федерации удалось установить личность мужчины, который открыл огонь из ружья по карете «скорой помощи» в Симферополе.

Ольга Бузыка


1302

Новости партнеров