По Киеву вновь промаршировали «мегавышиванки»

По Киеву вновь промаршировали «мегавышиванки»

Киев, 26 сентября.

Сегодня в столице проходит 16 по счету Мегамарш в вышиванках. Участники марша начали свой ход в два часа от станции метро «Золотые ворота» в Киеве.

После сбора участники марша отправились на Подол, где организатору акции подготовили сюрприз для киевлян.

«Участники прошли по центральным улицам столицы от Золотых Ворот через Софийскую и Михайловскую площади, Андреевский спуск, Контрактовую площадь до Почтовой. По завершению шествия, на Почтовой площади для всех желающих будет проведена серия разнообразных мастер-классов по росписи, изготовлению мыла, куклы-мотанки, плетения маскировочной сетки. Все изготовление вещи будут переданы военным на Восток», - сообщают «Факты».

Стоит отметить, что в рамках мероприятия также проходят сбор вещей для украинских военнослужащих и четвертая по счету благотворительная акция «Подарок солдату», в которой могут принять участие все желающие и внести свою лепту для помощи украинским военнослужащим.

мегавышиванки1

В Киеве проходит 16 по счету Мегамарш в вышиванках. Фото из социальных сетей.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что украинский «звездец» Андрей Данилко, он же – Верка Сердючка, шокировал жителей США своими нарядами: артист разгуливал по улицам Нью-Йорка в вышиванке.


1104

Новости партнеров