Лысенко отчитался: Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Лысенко отчитался: Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Киев, 26 сентября.

Минувшие сутки в зоне проведения силовой операции на востоке Украины прошли спокойно: нет ни раненых, ни погибших со стороны ВСУ.

Об отсутствии потерь в рядах украинских силовиков сообщил в эфире телеканада «112 Украина» спикер Администрации президента по вопросам так называемой антитеррористической операции Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки ни один украинский военный не был убит и ни один украинский военный не был ранен в результате боевых действий", - отчитался Лысенко.

Спикер Администрации президента также отметил, что за сутки в Донбассе военнослужащие ВСУ не зафиксировали ни одного полета беспилотников.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что за минувшую неделю в ходе непрекращающихся боевых действий со стороны Вооруженных сил Украины в ДНР пострадали пять человек.

«С 18 по 25 сентября в результате военных действий в ДНР госпитализировано в состояниях различной степени тяжести пятеро гражданских лиц, в том числе четыре мужчины и одна женщина», — заявили в аппарате уполномоченного по правам человека Донецкой народной республики.


546

Новости партнеров