МВД продолжает наводить «шмон» в домах «свободовцев»

МВД продолжает наводить «шмон» в домах «свободовцев»

Киев, 26 сентября.

Сотрудники Министерства внутренних дел Украины обыскивают дома членов партии «Свобода» в Одессе, Киеве и Ивано-Франковской области.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Свободы». Более того, стало известно, что сотрудники спецслужб производят обыск в доме жены бывшего народного депутата Игоря Сабия в Тысменице Ивано-Франковской области. В то же время в Одессе обыскивают жилища троих «свободовцев».

"Обыски проходят у двух заместителей председателя Одесской областной организации ВО "Свобода" Александра Станкова и Глеба Громова, а также у первого номера списка объединения в Одесский областной совет Константина Василькевича", - сообщает пресс-служба партии.

Также появилась информация об обыске в доме журналистки "Українського тижня" Валерии Бурлаковой. Об этом сообщает «112 Украина».

Стоит отметить, что сотрудники специальных служб обыскали более 10 домов членов партии «Свобода».

Напомним, что в ходе обыска дома депутата Юрия Сиротюка, члена партии «Свобода» были изъяты все электронные носители информации, охотничье ружье, литература и фотоальбом «Верховная Рада», подаренный политику на день рождения.


952

Новости партнеров