Экс-нардеп: Украина должна прекратить отношения с Россией

Экс-нардеп: Украина должна прекратить отношения с Россией

Киев, 26 сентября. 

Бывший нардеп Александр Черноволенко призвал немедленно отгородиться от РФ и оборвать все связи с Россией, в том числе и культурные, и человеческие.

Как заявил нардеп 3-7 созывов Александр Черноволенко, Украине "не по пути" с Россией и Приднестровьем, а значит, следует оборвать все нити, которые связывают украинцев с соседями.

«Мы должны прекратить все человеческие, финансовые, экономические отношения, торговые, культурные (с РФ), мы делаем это, но постепенно. Мы должны были это сделать сразу после начала войны. Тогдашняя ВР многого не делала, она так и не смогла принять закон об отмене внеблокового статуса. Эта Рада сделала это очень легко, двумя третями голосов, но сейчас же можно было и намного больше принять решений, которые бы нас отгородили от России», - отметил экс-нардлеп.

По мнению нардепа, экономика Украины от этого только выиграет, а само государство сумеет научиться "жить по-европейски".

«У нас бы резко уменьшилась коррупция, потому две коррумпированные экономики, два коррумпированных государства, два клана огромных олигархов украинских и российских они только и делали, что грабили свои страны, в том числе с помощью перетекания средств», - подытожил Черноволенко.

Употребляет ли господин Черноволенко какие-либо препараты, влияющие на способность логично мыслить, не сообщается.


1563

Новости партнеров